隐私及服务协议

隐私政策

引言

广州网驿智能科技有限公司(本隐私保护声明中指广州网驿智能科技有限公司及其关联公司,以下亦称“我们”或“网驿公司”)非常重视用户个人信息及隐私权的保护, 因此我们制订了涵盖如何收集、存储、使用、共享和保护用户信息的隐私政策。我们希望通过本网驿公司隐私权保护声明(以下亦称“本隐私政策”)向您清晰地介绍我们对您个人信息的处理方式,本隐私政策与您使用网驿公司的产品和/或服务息息相关,请您在使用网驿公司所有产品和/或服务前,完整阅读并透彻理解本隐私政策,并相应作出您认为适当的选择。如果您不同意本隐私政策的任何内容,您应立即停止使用网驿公司的产品和/或服务。当您使用网驿公司任一产品和/或服务时,则表示您同意且完全理解本隐私政策的全部内容.

我们的运营公司基本情况如下:广州网驿智能科技有限公司,成立于2017年4月24日,注册地址/常用办公地址:广州市黄埔区万腾街10号902房,联系电话:15915709176

一、本隐私政策的适用范围

网驿公司所有的产品或服务均适用本隐私政策,但某些特定产品和/或服务还将适用特定的隐私政策,我们将在向您提供这些特定产品和/或服务前说明。

上述特定产品和/或服务的隐私政策构成本隐私政策的一部分,如与本隐私政策有不一致之处,以特定产品和/或服务的隐私政策为准。

除非本隐私政策另有明确所指,本隐私政策不适用于通过我们的产品和/或服务而接入的由第三方独立为您提供的产品和/或服务的情形,例如在搜索结果中向您显示的产品或网站、可能包含网驿公司提供的服务的网站或者在我们的服务中链接到的其他网站。请注意,如果您使用第三方的产品和/或服务时向其提供您的个人信息,您的信息应当适用该第三方的隐私声明或类似政策,我们对任何第三方不当使用或披露由您提供的信息不承担任何法律责任。

二、我们可能收集的信息

为了向您提供更好的产品和服务,您同意网驿公司收集以下信息:

1.您向网驿公司提供的信息

1)您注册账号时须至少向我们提供账号名称、手机号码及或电子邮件,并创建密码。

2)您使用网驿公司特定产品或服务时,为满足向您提供产品和服务之目的,除注册时提供的信息外,您还需要进一步向我们提供您的真实姓名、性别、出生日期、身份证号码、常用地址、银行卡、头像和简介等信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息。

3) 我们还可能会记录您在使用我们的产品和/或服务时提供、形成或留存的信息。您有权选择不提供前述信息,但这将导致您可能无法使用特定服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

2.在您使用产品或服务过程中收集的信息。

我们可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:

1)设备信息。为了提供更好的产品和/或服务并改善用户体验,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA等),设备位置信息(如通过GPS、蓝牙或WIFI信号获得的位置信息)、设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

2)日志信息。当您使用网驿公司的产品和/或服务时,我们的服务器会自动记录一些信息,例如您对我们的产品和/或服务的使用情况、IP 地址、下载、安装或使用移动应用和软件的信息等。

3)位置信息。当您使用具有定位功能的网驿公司的产品和/或服务时,当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务。我们会使用各种技术进行定位,这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的其他传感器(比如可能会为我们提供附近设备、Wi-Fi 接入点和基站的信息)。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

4) 唯一应用程序编号。某些产品和/或服务包含唯一应用程序编号,当您安装、激活、更新、卸载相关产品和/或服务或当这些产品和/或服务定期与网驿公司通信(例如软件的更新)时,系统会将此编号以及与安装相关的信息(例如操作系统类型和应用程序版本号)发送给网驿公司。

5) 本地存储。我们可能会使用浏览器网络存储等机制(包括HTML5)和应用数据缓存,收集您设备上的信息并进行本地存储。

6) 应用安装列表。X8沙箱需要您授权我们获取您的应用安装列表,以便于您可以方便地将手机中的应用导入到X8沙箱内部,而这正是X8沙箱的一项基础功能。

以上数据信息都采用匿名的方式。同时,我们也会对信息采取加密处理,保证信息的安全性。

3.来自第三方的信息。

为共同向您提供产品/服务或改进产品服务的质量或出于对产品和服务安全性的考量等合理需要,我们将按照法律法规的规定或基于您的授权从关联公司、联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商处接收您的个人信息及其他信息。

接入合作方SDK目录

为了向您提供一键登录服务,我们的产品可能会集成第三方SDK或其他类似的应用程序,例如友盟SDK,友盟SDK需要收集您设备的国际移动设备识别码(IMEI)、iOS广告标识符(IDFA) 、手机号码等必要字段。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商约定严格的数据安全保密义务,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的其他个人信息。为便于您更好地了解友盟+采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以访问 https://www.umeng.com/policy 了解友盟 + 隐私权政策。我们理解并尊重您的选择权,如果您不愿参与友盟 + 大数据计算,您也可以访问 https://outdip.umeng.com/opt_out.html 行使opt – out权利。

三、我们可能如何使用收集到的信息

我们基于以下基本目的使用我们收集的信息:

1.提供和改进产品和服务。

我们使用收集的信息来提供并改进我们及我们的关联公司、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务、评估、维护和改进产品或服务的性能,参与有关我们产品和服务的市场调查活动,开发新的产品或服务、提供客户支持等。

为改进我们及我们的关联公司、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,网驿公司可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含您的任何身份识别信息。

2.保障合法权益

我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、信贷分析等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或我们的关联公司、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商、代理商及社会公众的合法权益。

3. 经您许可的其他用途您如何访问和更新您的信息

无论您何时使用我们的产品和/或服务,我们都会尽一切可能保证您可以顺利访问自己的帐户内信息。如果这些帐户注册信息有误,我们会努力提供各种方式来让您快速更新或删除帐户内信息(除非我们出于合法业务或法律方面的原因而必须保留这些信息)。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障您账户内信息的安全。

4.客户服务

当客户向X8沙箱发起投诉、申诉或进行咨询、申请注销时,为了您的账号与系统安全,我们可能需要您先行提供账号信息,并与您之前提供的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题或寄送礼物,我们可能还需要您提供姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式及个人信息。另外,我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。前述信息为个人敏感信息,我们收集前述信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

四、我们可能共享的信息

1. 我们会以高度的勤勉义务对待您的信息,除以下情形外,未经您同意,我们不会向任何第三方共享您的信息:

1) 为实现“我们可能如何使用收集到的信息”所列举的目的,我们会以必要性为原则与关联公司分享您的信息,以便总体上提升公司及关联公司提供的产品或服务优质程度

2) 基于您的授权,在第三方有合法、正当理由的前提下,我们会与联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商共享您的信息,以便第三方向您提供您所需要的服务或改进服务质量;

3) 履行《网驿公司服务条款》、本隐私政策、网驿公司及关联公司提供的和/或服务所涉用户协议及平台规则中的义务和行使我们的权利。

我们共享您的信息时,我们会督促关联公司、联盟成员、合作伙伴或其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商遵守本隐私政策并要求其采取相关的保密和安全措施来处理上述信息。

2.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽量确保在转移后继续受到其他隐私权政策的约束,您同意对此予以认可和理解。

3.我们也可能为了实现以下目的,访问、使用、保留或披露您的信息:

1) 遵循任何适用法律法规的要求、法院裁决或判决、或政府机关的强制性要求;

2) 执行适用的服务条款(包括调查可能存在的违规情况);

3) 查找、预防或处理欺诈、安全或技术方面的问题;

4) 在法律法规要求或允许的范围内,保护我们的客户、我们的用户、我们或我们的关联公司、我们的雇员或社会公众的合法权益、财产或安全免遭损害。

五、信息安全

1.我们非常重视信息安全,我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,通过这些严格措施努力保护您的信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。但请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便网驿公司竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能因超出我们控制能力之外的其他因素而出现安全问题。

六、未成年人使用我们的产品和/或服务

我们非常重视对未成年人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。

七、您管理个人信息的权利

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息进行查询、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1. 您有权查询您的个人信息

您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查询。包括:

1) 账号信息:您可以通过相关页面随时登录您的个人资料页面,以访问您在相应产品内的个人资料信息,包括:头像、昵称等;

2) 其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私条款提供的方式联系我们。

2. 您有权更正您的个人信息

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可通过本隐私条款提供的方式联系我们并提交更正申请。

1) 对于您的部分个人信息如头像、昵称等,我们在相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改。

2) 对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,您可通过本隐私条款提供的方式联系我们,要求我们更正或修改您的数据,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,我们可以对错误或不完整的信息作出更正或修改,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您无法修改注册时提交的实名注册信息(姓名、身份证件号码)。

3. 您有权删除您的个人信息

1) 对于您的部分个人信息,您可通过本隐私条款提供的方式联系我们提出删除申请。个人信息删除申请审核通过后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

2) 当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外

a) 当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

b) 当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

c) 当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

d) 当您注销了用户账号时;

e) 当我们终止服务及运营时。

4. 您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:相册、摄像头、麦克风等,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。例如您可以通过设备中的“设置-隐私-照片”来关闭您对手机相册的授权。您也可以通过相应功能页面撤回对本隐私条款的同意,或通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5. 您有权注销您的账号

您可以通过本隐私条款提供的方式联系我们申请注销您的账号(申请资料发送到:noreply@x8ds.com)。我们会在收到申请后的7个工作日内完成账号注销。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用产品与服务;且该账号在产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);用户账号注销完成后,将无法恢复。

八、隐私政策的修订

我们可能对本隐私政策进行不时修订,该等修订构成本隐私政策的一部分。我们会在本页面上或通过其他我们认为合适的方式(包括向您发送电子邮件或以其他方式通知您)发布对本隐私政策所做的任何变更。若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

如果您还有其他问题和建议,请发送邮件至我们的客服邮箱:noreply@x8ds.com联系我们。我们会始终致力于充分保护用户信息,并为您提供更优质的体验和服务。

本声明自更新之日起生效
最近的更新日期:2021 年 01 月 01 日
广州网驿智能科技有限公司